推广 - 传媒 2021-11-09T17:53:39 +08:00

EDG勇夺全球总冠军,为TCL品牌年轻化赋能加码

2021 英雄联盟全球总决赛当地时间 6 日上演巅峰对决,代表中国LPL赛区出战的EDG战队在1: 2 落后的情况下连扳两局,3: 2 战胜代表韩国LCK赛区出战的卫冕冠军DK战队,队史首次夺得全球总决赛冠军。

在恭喜EDG之余,我们还发现了一个“翻车”事故:由于TCL是EDG的战略合作伙伴,在昨晚的直播中频频上镜,不少观看直播的韩国网友以为TCL是韩国品牌,纷纷吐槽“真不知道TCL一个韩国品牌为什么赞助中国队”,“都怪大韩品牌TCL赞助了EDG”真是让人哭笑不得!

在这里有必要跟这些韩国网友普及一下:TCL是地地道道的中国品牌,而且是全球领先的智能科技品牌,其智慧家电产品畅销全球,智屏的销售量更是位居全球前二!除了销量领先之外,近年来TCL在品牌年轻化方面取得了卓越的成效,以电竞行业为例,今年 2 月先是成为了英雄联盟职业联赛(LPL)官方合作伙伴,是国内第一个赞助英雄联盟职业联赛的家电科技企业。不久后,TCL又正式官宣与EDG战队达成战略合作,EDG也不负众望问鼎S11 全球总决赛之巅。

在电竞领域的耕耘只是TCL品牌年轻化营销的一部分,了解年轻人心理、洞悉年轻人需求、推出年轻人好用的产品,才是TCL品牌年轻化的根本之道。今年,为了给年轻人减负,更好的解放双手,TCL针对年轻用户的洗衣痛点,推出了一系列分类洗护洗衣机。

对于当下的年轻人来说,如何能够轻松又健康的洗衣服,是一个令他们困扰的问题。年轻人的生活方式自由率性,对洗的健康、穿的健康有一定的要求,所以他们会注重内衣外衣、深色浅色等不同类型的衣物分类洗护。然而,像贴身内衣这类衣物如果与普通衣物一起放入洗衣机洗,会有交叉感染的风险,不利于身体健康;而如果内衣单独用手洗,费时费力,不符合年轻人快节奏、追求效率的个性。

针对这个洗衣痛点,TCL为年轻人打造了双子舱系列复式分区洗衣机。双子舱系列产品均采用了上下分区的“复式”设计,一台洗衣机搭载了两个内筒,可以实现上筒洗涤贴身内衣,下筒洗正常衣物或大件,再也不用自己辛苦手洗内衣了。

这样的上下分区的复式结构,除了实现不同种类衣物的分类洗涤,避免了交叉污染之外,还适用于许多需要分类洗涤的场景,比如对于刚刚组建家庭有宝宝的年轻用户,就可以用TCL双子舱系列洗衣机来分别洗护婴幼儿和大人的衣物,让宝宝穿着更加舒适健康。

TCL双子舱系列分别有T700、T300、Q6 等多款产品,在满足年轻人分类洗护需求的基础上,还配置了热力除菌、空气洗、低温柔烘等多种智慧洗护功能,多元满足年轻用户省心、健康的洗衣需求,让每一个年轻用户都能找到适合自己的洗衣机。

不难看出,TCL的全系家电产品都深切考虑到了年轻人的审美和实际需求。一直以来,TCL都在不断通过使用年轻人的语言和方式与大家找到共鸣,与英雄联盟职业联赛及EDG战队合作如是,为年轻人打造分区洗衣机等产品亦如是。倾听年轻人的心声,与年轻人结盟,是TCL一直在持续践行的理念,期待TCL继续保持锐意进取的年轻精神,带来更多优秀的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑