站长之家 - 业界 2021-11-09T17:41:39 +08:00

首批骁龙898!曝小米12已通过国家无线电核准

前几天,高通正式宣布将会在11月30日召开骁龙技术峰会,大家期待的骁龙898芯片也有望正式亮相。

按照以往惯例,高通官方可能会在发布会上介绍首发该芯片的厂商,其很大概率会由小米12首发,即便没能抢下首发,小米12也应该会在年前发布,是首批骁龙898机型。

根据微博数码博主的最新爆料,小米旗下有一款代号为L2的旗舰手机,今天正式通过了国家无线电核准,具体型号为2201122C,而这款手机很有可能就是搭载骁龙898的小米12。

需要注意的是,此前消息称小米12系列在年前可能只会发布一款标准版机型,跟去年的情况大致相同,随后大概会在三月份左右推出12 Pro、12 Ultra机型,会是经过全方位加强的顶级旗舰。

不过,小米12标准版也将同样维持很高规格的配置,除了骁龙898的顶级性能之外,还会配备一块小米史上最强屏幕,采用E5材质OLED屏,支持2K分辨率、LTPO自适应120Hz高刷等等。

另外,近日还有爆料称小米12标准版也有希望搭载百瓦快充方案,这也是小米数字系列标准版首次配备百瓦快充,预计又会是一款旗舰守门员”,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看