推广 - 传媒 2021-11-09T17:33:39 +08:00

vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。

好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色

从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。

vivo T1x的各项配置较为均衡,处理器采用联发科天玑9005G移动平台

得益于台积电6nm制程工艺,天玑 900 平台在功耗和温控方面表现优异,配合5000mAh大容量电池和44W有线快充,进一步提升了vivo T1x的续航表现。值得一提的是,天玑 900 还支持多项5G领域的先进技术,包括5G双载波聚合、5G双卡双待、 MediaTek5G UltraSave 省电技术等,在同级别处理器中优势明显。

其余配置方面,vivo T1x采用一块6.58 英寸的120Hz高刷水滴屏,支持180hz

的电竞级触控采样率。后置相机模组为 6400 万像素主摄+ 200 万像素微距镜头,支持AI智能图像、超级夜景,在同级别智能手机中属于优秀水平。

vivo T1x屏幕采用6.58 英寸的FHD+的120Hz高刷水滴屏,整体视觉观感不错

整体来说,vivo T1x是一款“好钢用在刀刃上”的均衡机型,续航和5G性能在同级别手机上有不俗优势。考虑到T系列所处的市场定位,vivo T1x将有望填补vivo在该价位段的市场空白,销量值得期待。

vivo持续丰富产品矩阵,联发科成幕后功臣

除了T系列外,vivo目前还有X、S、Y系列,分别面向影像旗舰、自拍市场以及主流/入门市场,均广泛使用了联发科天玑5G移动平台,诞生了包括vivo S9/S10、vivo Z5x这样的销量爆款,奠定了联发科+vivo等于销量爆款的基础。

而在旗舰级的X系列,vivo更是与联发科进行了深度合作,今年的年度旗舰vivo X70 就率先搭载了基于天玑5G开放架构的天玑1200-vivo,拥有旗舰级AI摄影性能,一经推出就引发市场和消费者广泛关注。相信随着下一代4nm天玑5G移动平台的登场,联发科与vivo想必能打造更多销售爆款,为广大消费者提供更为丰富的智能手机选择。

基于天玑5G开放架构打造的天玑1200-vivo性能突出,广受好评

目前,vivo T1x已在各大电商平台上架,6GB+128GB版京东活动价为 1399 元,顶配的8GB +256GB 售价为1749 元,预算在这个档位的朋友不妨可以考虑一下。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看