站长之家 - 业界 2021-11-09T17:23:36 +08:00

微软 Bing 必应搜索推出新的购物功能 为用户节省时间和金钱

站长之家(ChinaZ.com)11月9日消息:根据微软 Bing 官方博客消息,必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决策。

据介绍,在 Bing 搜索引擎的最新网购功能更新中,搜索产品可以获得更多有助于消费者的信息,包括可以查看该商品的受欢迎程度、多个店名的价格以及交易情况。此外,付款的过程也得以简化,用来帮助消费者用最少的步骤购买到他们需要的商品。

当你在必应上搜索产品时,你现在可以获得关于商品受欢迎程度、多个商店的价格和交易的见解。此外,还有一个新的简化结账流程。

微软还强调,它已经开始在Microsoft Edge上推出快速结账功能,在任何网站上购买只需点击几下即可完成

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看