站长之家 - 业界 2021-11-09T17:00:09 +08:00

双11悲剧!流量仅有700个UV!商家跟“榜一大哥”的差距到底在哪?

“双11就像是一场‘谎言’。”合上了笔记本电脑,张扬决定提前结束这场不如意的大促。数据显示,今年双11有接近30万商家参与。张扬是其中之一。做了十年电商的他,历经十次双11。让张扬失望透顶的是,作为中小商家,永远只是看客。“大促会场就给了我们(店铺)700个UV,其它流量只

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿邦动力公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

明星主播应自查涉税问题

2021,主播围猎网红