站长之家 - 业界 2021-11-09T16:09:15 +08:00

腾讯否认PC端QQ秀下线:窗口被折叠 未正式下线

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:今日,针对“腾讯正式下线PC版QQ秀”的传闻,腾讯方面回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,没有突然下线,未来的QQ秀还会展示更真实立体的“你”,敬请期待。

此前,有媒体报道称,在最新的QQPC版9.5.2中,腾讯正式下线PC版QQ秀,已不再显示QQ秀形象。

该消息一出,勾起了不少网友的回忆,#腾讯正式下线PC版QQ秀#话题迅速登上微博热搜,目前阅读量已经超过5300万。

资料显示,QQ秀最早出现在 QQ2000C Bulid1230beta2patch 版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

而在去年,QQ秀红钻贵族续费充值服务已停止。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

80后的QQ秀,15后的元宇宙

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机