站长之家 - 业界 2021-11-09T14:55:33 +08:00

小鹏第四款车将亮相广州车展!中大型SUV配激光雷达 价格惊喜

作为造车新势力头部之一,小鹏汽车旗下目前共有3款量产车车型在售,分别是小鹏P7、P5以及G3i。

数据显示,今年1-10月,小鹏汽车已累计交付66542台,是去年同期的接近4倍。截至2021年10月底,小鹏汽车历史累计交付量已突破10万。

随着销量的日益增长,小鹏汽车又一款新车型提上日程。

11月9日,有媒体从小鹏官方获悉,旗下第四款车型将于2021广州车展旗舰亮相。从此曝光的消息来看,该车定位中大型SUV,有望定名小鹏P9。

从此前曝光的谍照来看,新车虽然包覆严密,但车头部分有所露出,其车头采用了小鹏X Robot Face家族式造型设计,一体式的头灯组有着非常明显的辨识度。

新车将和小鹏汽车P7同平台生产,P7所诞生的平台可支持2800-3100mm的轴距范围,预计该车车身长度在5米左右,轴距在3.1米上下,定位于一款中大型SUV。

而配置方面,小鹏计划为新车配备更先进自动驾驶系统与激光雷达,并支持XPILOT 4.0,一个增强的核心车辆系统,并提供快速充电能力,更整合的域控制单元增强OTA能力,以及通常只适用于高档汽车的智能底盘和空气悬架系统。

据悉,新车售价或高于小鹏汽车P7普通版、低于小鹏汽车P7鹏翼版车型,预计售价在30万元左右,还是非常具有竞争力的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看