推广 - 传媒 2021-11-09T14:43:04 +08:00

壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。

本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技术实力脱颖而出,获得评委一致青睐,囊获大奖!

以营销行业权威学术专家、优秀品牌创始人等 16 位行业大咖所组成的终审委员团,表示对壹沓科技的案例都有着浓厚的兴趣及高度的认可。壹沓科技最终为何能够打破层层评选实现突围,获得众多专家的青睐,主要在于壹沓科技对营销行业的深度洞察与分析,用匠心精神细挖每一个营销流程环节。

营销人工作涉及的任务和流程非常多样,同时涉及大量的数据获取与分析,但营销人本质上是“创造型”工种,他们需要从复杂的工作流程中解放出来以更好地策划营销打法,确保营销工作的最佳效果。同时营销投入对企业来说是一项较大的支出,而壹沓数字机器人作为企业优化营销成本的一项有效措施,通过大量精密分析与计算产出壹沓优质解决方法,帮助企业完成营销流程中各大难题。

壹沓数字机器人引入企业营销服务中后,在营销决策中可以多方面解决企业营销难题,壹沓数字机器人具备分析、理解的能力,它可以按照人类的工作标准和规则来完成执行相同的流程,目的是解决前端业务的流程自动化。未来营销服务的模式应该有三类角色存在:一是高级营销人才,二是各类的营销软件工具和平台,三是营销类的数字机器人,三者相结合就可以很好的完成营销服务。

壹沓科技通过针对企业特有的营销场景,根据不同的营销场景总结了不同的营销目标解决方案,让营销自动化实现标准化的管理,实现营销场景的迭代。壹沓数字机器人通过模拟人的界面交互,按照预先编排的流程,操作业务系统以及串联信息孤岛,帮助人们完成各类数字化工作,助力企业数智化变革,提升综合生产力及人力资源价值。

丰富数据维度的处理

实现跨平台操作

帮助企业降本增效

实现零误差

营销工作需要获取数据、分析数据,从数据中洞察结果,最终做精准营销。从数据源到数据治理,到数据可视化,耗时巨大,壹沓数字机器人帮助完成前面耗时工作,营销人员则可以把更多的时间用来完成更高质量,更高价值的工作。作为全球数智化产品及服务领导者,壹沓科技还将不断前行,帮助更多行业及品牌完成数智化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来