推广 - 传媒 2021-11-09T14:19:54 +08:00

售后宝正式入驻企业微信:完善多端入口,开启智能化客户服务

  近期,售后宝正式登陆企业微信,第三方应用市场上架领先的智能客户服务运营云平台。

  售后宝为企业带来新一代智能客户服务解决方案,通过SCRM、微信客服等功能与企业微信深度融合,构建企业售后场景化服务解决方案。

  提供客户服务全链路数字化管理

  让企业减少客户流失,提高复利

  帮助企业实现对终端客户 360 度管理,企业与客户发生的全部触点交互都可以通过一个界面管理,这样让服务管理人员轻松掌握全面信息,辅助高效的运营决策。

  全面拥抱企业微信

  实现人、事、物、财数据互联互通

  售后宝和企业微信充分对接,从通讯录到组织架构,从消息通知到微信客服对接,帮助企业搭建更加高效、便捷的客户服务运营平台。

  企业可充分利用售后宝在企业微信的业务场景和沟通能力,对内,实现流程审批和员工管理,打破各部门信息孤岛,提高跨部门之间的工作效率和精细化程度,为业务的持续增长提供保障;对外,依托微信生态强大的连接能力,建立用户门槛低、可实时对话的客服系统,让用户无需下载app,无需查询电话,即时唤起服务。

  售后宝基于人、事、物、财多个维度的数据整合及深度分析,使数据沉淀,智能生成数据报表,为管理者优化决策提供数据支撑,改善企业服务质量,提升客户满意度。

  售后宝企业微信版下载使用指引

  第一步,进入企业微信-工作台-添加应用;

  第二步,在搜索栏中输入“售后宝”;

  第三步,添加“售后宝”,开启新一代智能客户服务

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

相互宝关停的背后

支付宝集五福开启预热

相互宝将于1月底关停