推广 - 传媒 2021-11-09T14:13:33 +08:00

十荟团与新疆生产兵团举行线上项目对接洽谈会,聚力推动乡村振兴

近日,十荟团与新疆生产建设兵团项目对接洽谈会于线上顺利开展,双方就推动新疆和田玉枣上行及助力乡村振兴等议题展开深入交流与讨论。

北京市援疆和田指挥部党委委员、副指挥兼新疆生产建设兵团第十四师党委副书记、副政委张军、新疆生产建设兵团第十四师副师长李丹、昆玉市发改委、商务局、农业农村局、自然资源和规划局、昆玉经济技术开发区、 224 团、和田昆仑山枣业等相关领导,与十荟团企业代表以视频形式参与会议,共商合作,共谋发展。

会上,十荟团政府事务高级总监杨高龙率先介绍了企业发展情况及业务模式,同时针对产业协同与乡村振兴方面取得的成绩做了详细汇报。他提到,十荟团基于自身供应链优势,已为全国百余地区、数千万特色农产品打开上行通道,企业先后与陕西周至县、四川巴州区、广西来宾等多地开展原产地助农合作,累计助力销售猕猴桃、马水桔、甘泉蜜橘等优质生鲜商品高达数亿件。

与此同时,十荟团还以实际行动最大限度促进地方经济发展,带动社会就业, 3 年多时间直接创造了数千个就业岗位,并通过产业链的带动效应,在后端的仓储、物流等方面解决了大量的就业问题。

此外,十荟团副董事长刘凯还就新疆和田玉枣销售渠道、防伪溯源、未来合作等方面问题,现场给出了专业化、市场化、品牌化的指导建议,为和田玉枣商品溯源、产销等提供了高效的解决思路。

听取汇报后,北京市援疆和田指挥部党委委员、副指挥兼新疆生产建设兵团第十四师党委副书记、副政委张军,充分肯定了十荟团创新的业务模式及发展成果,高度评价了企业在推动产销对接、乡村振兴上发挥的重要作用。

随后他表示,兵团第十四师昆玉市地处和田地区,南依喀喇昆仑山,北部深入塔克拉玛干沙漠腹地,现已建成和、全国最大、最优质红枣基地之一,未来发展空间巨大。而十荟团在电商零售、社区布局等方面走在行业前列,双方在产业合作、创新发展等方面有多处契合点,后续将针对合作方向及模式开展全面持续交流,共同推进新疆生产建设兵团农产品流通创新,加快推动乡村振兴步伐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看