站长之家 - 业界 2021-11-09T14:04:18 +08:00

一年运营巨变:许多品牌正考虑重新开始做私域

见实正在完成自己的调研报告,在进行4万多家企业的私域需求调研后看到,许多企业在重新讨论自己的私域策略和架构搭建,在快速往前跑的时候,这些越听起来务虚的东西,越掣肘着业务的速度。但面对这个观点时,我们总有些忐忑,不确定是否正确。这时,233CEO Roy给了我们一个放心丸:

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?

微信打击流量造假

网信办打击流量造假问题