推广 - 传媒 2021-11-09T13:41:22 +08:00

基金市场关注度下降 投资者想要稳健理财还能如何选择?

最近几年来基金也成了很多国人投资理财的主要选择,越来越多的国人抛弃了银行理财产品,投奔基金市场,很多基金公司也是审时度势,在支付宝和天天基金直播间频繁开战基金直播,尤其是自支付宝平台去年5 月开放理财直播以来,基金公司直播开展得如火如荼。但最近来看这股热潮似乎也有些过去了,甚至很多基金公司的工作人员也都身心疲惫。

数据显示,无论是支付宝理财直播还是天天基金直播,自9 月份以来热度下降明显。9 月共117 家机构在支付宝理财直播基金栏目开了1445 场直播,相比较8 月环比减少735 场直播。天天基金直播间,9 月份共有85 家机构开了450 场直播,场均热度5.8 万/场,较上月场次减少,观看量减少。

而之所以会出现这样的原因,一方面是基金直播面临着流量增速放缓、内容同质化等问题,而且很多粉丝只是冲着基金直播中给出的一些福利来的,这就导致了基金直播的转化率相当差劲儿。此外还有一个原因就是最近几个月的基金市场整体来说也不算景气,连续几个月时间内因为A股的不断震荡,基金市场上很难赚到钱,这也使得不少人对于基金理财的兴趣大减。

基金市场和直播双双遇冷的情况下,对于普通的投资者来说,又该如何配置自己的资产,从而达到财富自由的目的呢?记者就这个问题咨询了投资专家林靖老师,林老师说:“基金市场目前正处于震荡期,对于绝大多数普通投资者来说想通过基金挣钱并不容易。不过国家对于实体行业的政策支持不断加大,外贸行业更是政策红利不断发放,而且国家支持国人参与外贸,发展外贸、因此外贸行业大有所为”

记者顺着林老师的思路调研外贸行业时,发现了一个名为全民外贸的平台,是由河南省外综服务企业创立的专业外贸代购平台,让国人通过给外国人代购中国商品赚取代购利润,用户在该平台参与商品代购,30 天销售周期结束可获得代购金额的1.2%作为利润,同时拿回代购成本。同时为了保证用户的代购安全和资金安全,平台发布《售后承诺书》,承诺确保用户零风险代购。同时与银联云闪付、支付宝和汇付天下合作,保证用户的资金安全。

投资理财不是一场看热闹的狂欢,基金市场更不是随大流就能稳赚钱的地方。而全民外贸模式更加安全,利润也非常可观,更适合于当下急需赚钱的国人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看