站长之家 - 业界 2021-11-09T11:17:30 +08:00

.NET 6 正式发布,迄今为止最快的 .NET

微软宣布 .NET6 已正式推出,并称其为迄今为止最快的 .NET 版本。发布公告提到,.NET6是首个原生支持 Apple Silicon (Arm64) 的版本,并且还针对 Windows Arm64进行了改进。.NET 团队构建了一个新的动态配置文件引导优化 (PGO) 系统,该系统可提供仅在运行时才会进行的深度优化。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“OSC开源社区公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看