推广 - 传媒 2021-11-09T11:04:07 +08:00

助力金融机构数字化营销 榕树贷款实现供需精准匹配

       数字金融是与数字经济相匹配的金融形态。如今,数字金融已渗透到社会生产和生活的多个领域。数字化转型,目前已经成为了金融机构的广泛共识。对金融机构来讲,数字化转型已经不是选择题,而是必选题,很多金融机构都将数字化转型提升到了战略层面。

       专家认为作为数字经济时代的一项新型基础设施,人工智能在金融领域的应用也十分广泛,从智能生物识别和模型算法策略,到深度学习和策略研究,各种基于人工智能技术的产品或服务不断出现,改造和重塑了诸多传统金融业务。

       目前金融机构数字化营销的痛点在于信息不对称,而解决信息不对称,还需要连通金融与互联网两个行业的专业技术。榕树贷款表示,要让技术驱动产业金融业务持续快速增长,首先得解决制约行业发展的获客困难这一问题。

       为解决金融机构获客难的问题,榕树贷款通过利用人工智能技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低了金融机构的获客成本。榕树贷款还可以通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,结合多种工具如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,帮助金融机构生成既符合用户财务需求及风险偏好,亦符合金融机构特定标准的金融产品推荐。对金融机构实现数字化营销起到了推动性的作用,使其能够更有效地覆盖及服务目标客户。

       针对于个人用户,榕树贷款表示,榕树贷款平台还可以综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

       在未来的日子里,榕树贷款还将持续创新技术,发力B端市场,与更多机构达成业务合作,进一步解决金融机构获客困难的问题,共同助推金融数字化经济的发展。

       


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看