推广 - 传媒 2021-11-09T08:52:21 +08:00

告别牙黄,想笑就笑,FFFFF_半白让你做回自己

好看的微笑让人舒服又亲切,一个治愈系的笑容,可以俘获一大批人心。

但近年来,口腔问题已经成为越来越多年轻人的困扰,牙齿不雅,牙黄,牙不齐,上完妆就更明显,于是不敢露齿笑,放不开,无法做真正的自己。

牙齿黄是怎么回事?用美白的牙膏有用吗,换美白的电动牙刷有用吗?有时候还真不是刷牙的问题,也有可能是牙结石在作怪。

牙结石是一种牙垢,是在沉积在牙面上已经钙化的沉积物。牙结石形成之初,是乳白色软软的污垢,这个时候通过刷牙、牙线或者漱口,就可以把软垢去除。但很多人刷牙,做不到完全刷干净,藏在牙缝中的牙菌斑等无法清理,时间久了,牙结石慢慢钙化,就会变硬,变黄,甚至变黑。这主要是由唾液或龈沟液中的矿物盐沉积而来。就如同烧水壶内形成的水垢。如果牙结石很严重就需要洁牙,也就是洗牙。

牙黄也有可能是日常生活饮食中,食用了有颜色的食物,比如咖啡、可乐等。不注意口腔卫生,没有早晚正确刷牙,也会引起牙黄。另外,随着年龄增长,我们的牙齿也会逐渐暗淡发黄,不再亮白如初。当然也有特殊情况引起的牙黄,比如水质含氟量过高,或者长期服用药物。

当深色色素埋藏在牙齿的深层,无法通过日常刷牙清理,只有通过特殊的美白方法才能让牙齿焕然一新,脱胎换骨。特殊美白的方法有冷光美白、牙贴面,牙贴面又分为全瓷贴面、树脂贴面、复合瓷。

FFFFF_半白致力于口腔美学,包含不限于全瓷牙贴面,半白有专业的服务团队,先进的技术团队,权威的专家团队,根据您的口腔情况,定制个性化方案,笑起来更自信,笑起来更美丽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家