推广 - 传媒 2021-11-09T10:47:02 +08:00

货拉拉 | 深入货运司机建设,为社会注入温暖力量

随着国内货运领域的不断发展,用户需求的不断增多,目前货运服务已经成为诸多用户不可或缺的一项服务。货拉拉作为互联网货运行业的先行者,经过长时间的坚持与打拼,在货运路途中得到众多用户认可,同时也推动了国内的经济建设。

成立于2013 年的货拉拉目前已经有着广大的市场和知名度,截止到目前为止,货拉拉的业务已经覆盖了300 多座城市,每个月司机高达62 万,用户800 多万。

2019 年8 月,货拉拉所设立的搬家业务部致力于成为标准化搬家服务平台,帮助用户搬家轻松无烦忧。搬家作为单独品类运营后推出的“无忧搬家”,拥有多种套餐类型且价格透明,用户按需一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,目前已陆续在深圳、上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等一二线城市落地,并将逐步向全国铺开。

货拉拉不仅有着优质的服务,还能给予自身员工好的保障,是一家有温度的货运公司。货拉拉公司灵活的招聘制度给了很多生活陷入困境的人们希望,货拉拉除了提供大量的工作岗位外,货拉拉还为生活有困难的员工申请关怀基金。

货运司机是社会建设发展的重要参与者和推动者,更展现了社会的点滴精神风貌。现在货拉拉每个月还会举行一次交流会,交流会会邀请司机们参加,在这场会议上,他们能够踊跃提出自己的意见,工作人员也会认真记录下来反馈给平台。这样的有效交流能够促进平台和司机们共同进步,司机也会更加认真工作,并对货拉拉有着很强的归属感,从而建立起属于货拉拉的企业文化。

货拉拉司机们常年开着大货车穿梭在城市间,他们默默无闻地付出,肩上担着的是一个个家庭的希望。正是广大货拉拉司机们的努力,才能够让货拉拉发展壮大,到如今几乎覆盖全国所有城市。

在现阶段竞争愈发激烈的货运领域,以货拉拉为代表的货运平台在市场上的发展呈现多面化趋势。未来,货拉拉将持续从服务性、安全性等方面深度探索,在保证用户体验的同时,推动行业可持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

交通部约谈滴滴货拉拉等