推广 - 传媒 2021-11-09T10:35:25 +08:00

带领团队助农直播,辛巴用专业做公益

企业家的使命是什么?

如果这句话问的是辛选创始人辛巴,那么他一定会告诉我们,企业家的使命是热爱和执着。纵观辛巴的成长史,不难看出,作为新型短视频直播电商领军企业辛选的创始人,辛巴十分热爱直播,他总会在直播间与用户们一起说产品、聊生活、侃日常,在直播间内,辛巴似乎能找寻到自己的人生价值。

自创立辛选以来,辛巴始终执着于用极致性价比来回馈用户。不仅如此,为发挥自己的价值最大化,辛巴还始终奔赴在第一线,为公益慈善献出力量。据了解,辛巴做公益的路线颇有规划,他先是找到自身的直播优势,和团队一起从助农直播着手,为偏远地区带货。

如 2020 年 5 月份,辛巴团队主播猫妹妹就用一场美食专场直播带动了江门市开平海鸭蛋的销量。通过猫妹妹的直播,江门海鸭蛋当天销售18. 3 万单。 2020 年 6 月,辛巴又携旗下主播猫妹妹走进了贵州六盘水,直播助力当地特色农产品走向全国。

在辛巴不断用直播助力各地农产品销向全国的过程中,辛巴还荣获“黑龙江省农产品推广大使”称号。可见,辛巴的慈善举动,早已获得很多人和很多地区的认可。

开启直播助农之余,辛巴还投身抗疫、助学兴教等一系列活动中。数据统计,辛巴携其团队在抗疫复工复产等方面累计捐助资金物资价值超 3 亿,这也让辛选荣获捐赠企业奖。

面对辛巴投身公益事业的身影,不少人都表示,辛巴对公益事业是真正地热爱与执着,且心中有大爱,才会善行不断。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间