站长之家 - 业界 2021-11-09T10:23:51 +08:00

亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。 亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供新的方式”。

这笔交易对双方来说无疑是互利的。正如 PayPal 指出的那样,它目前仅在美国就有 8000 万用户。该公司还引用了最近的一项内部"行为研究",指出:“65% 的 Venmo 用户说他们在大流行中增加了网上购买行为,47% 的用户在与商家结账时有兴趣用Venmo支付”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货

帕梅拉PamelaReif