站长之家 - 热点 2021-11-09T10:17:01 +08:00

腾讯员工福利再次升级

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:11月5日,腾讯推出了员工退休待遇方案。据悉,员工在腾讯法定退休时,可同时享有定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。

而就在今日,腾讯再次升级了员工福利。

11月9日,腾讯宣布升级员工“职业里程碑”关怀方案,从原来的入职“1年、10年、20年”,升级为入职“1年、5年、10年、15年、20年、法定退休”6个重要节点,每个节点员工都能享受到不同实物礼品或特色权益。

据了解,新增的“5年”节点对应权益为一份长期健康保障,即便员工从腾讯离职仍可继续持有。“15年”节点对应权益为“终身健康保障”和“长期服务回馈权益”,前者为公司赠予一份终身健康保险,后者含长期服务纪念礼品、长期服务感谢金、长期服务荣誉金。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯音乐入局元宇宙