推广 - 传媒 2021-11-09T09:45:58 +08:00

玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。

在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新为战略着力点,在AI技术建设上不断增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%,不断推陈出新智能产品。玖富集团各数字科技团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。

此外,玖富集团还与阿里云联合打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

立足自身金融科技优势,玖富集团依托自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,积极构建用户与金融机构高效、安全、精准的双向沟通渠道,一方面让用户获得更优质、高效的普惠金融服务,另一方面也促进金融机构进一步提高了服务效率,实现了多方共赢。

十多年来,玖富集团始终以“新科技”作为战略升级的重要抓手,锐意进取,主动创新,持续发力普惠金融,和合作伙伴建立深度联系,为金融机构与场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案,构建全方位的数字经济生态圈,让大众用户享受智能化的数字金融服务。玖富集团合作方主要包括地方性城商行、民营银行、全国性消费金融公司等在内的多家金融机构。

数字化时代,通过强化智能化服务,玖富集团助力各金融机构和场景方提升了数字普惠金融的便利,满足了广大用户日益多元化、便捷化、专业化的金融服务需求,为业内推动普惠金融实现高质量发展做出了积极贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!