站长之家 - 业界 2021-11-09T08:48:29 +08:00

三星与Mindful Chef合作 支持其让健康饮食变得简单的使命

据Neowin报道,三星电子宣布,它正在与英国首席健康食谱盒公司Mindful Chef合作,以促进便利的健康饮食。目前,三星在其先进的厨房电器的帮助下,为Mindful Chef的MasterChef风格的8站式厨房的一个主要部分提供动力。

三星英国和爱尔兰副总裁兼家用电器主管Dan Harvie说:

三星和Mindful Chef正在将专业厨房的便利性提高到新的高度。与像Mindful Chef这样具有创新精神、关注未来的企业合作并不是每天都有的,所以我们很高兴他们信任三星,用我们最先进的电器为他们的专业厨房进行装修。Infinite Line™电器结合了引人注目的设计和强大的性能,让厨师们每天都能专注于推动健康饮食的界限。灵活性、速度和效率是专业厨房的绝对关键,我们相信我们的产品将应对各种挑战。

通过这次合作,三星将为Mindful Chef的测试厨房和工作室提供六种不同类型的厨房电器,其中包括组合式微波炉和洗碗机,以及Infinite Line和Dual Cook Flex烤箱。

Mindful Chef的创始人兼首席社区官Myles Hopper说:

在Mindful Chef,我们喜欢在创新方面挑战极限。我们每周都有60个新菜谱,我们的厨师在伦敦总部开发和测试它们。我们的食谱没有乳制品成分、麸质或糖,我们不断挑战自己,使用新鲜的季节性原料、蛋白质和植物性产品创造最美味的味道。我们的厨房由三星智能电器提供动力,使我们的厨师能够轻松有效地测试不同的烹饪方法、温度和烹饪时间,因此我们真正能够让客户轻松享受健康饮食。

这种合作关系将三星的Dual Cook Flex和Infinite Line烤箱(具有Dual Cook功能)带到Mindful Chef的厨房,提供上下两个烹饪区,可以一起或独立操作。这一功能使厨师们能够在同一时间烹饪各种菜肴,同时用一台设备提供不同的烹饪模式。

有关三星 Infinite Line premium烤箱系列的更多信息,请访问此处的专门网页。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市