站长之家 - 业界 2021-11-09T07:07:36 +08:00

维珍银河:重新开售太空票后已卖出100张 700人等待飞天

凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,太空旅游公司维珍银河周一宣布,在8月份公司重新开始售票后,已有100人购买了更昂贵的太空船票,希望乘坐公司的亚轨道太空飞机旅游。维珍银河重新售票后的价格从每个座位25万美元大幅提升至45万美元(约合288万人民币)。

这就意味着,现在有大约700名太空船票持有者正在等待进行一次快速的太空游,比维珍银河启动商业化飞行前预计卖出的1000张票少了大约300张。

今年7月,维珍银河创始人理查德布兰森(Richard Branson)乘坐其太空飞机VSS Unity抵达了太空边缘并返回地球。仅仅一个月后,维珍银河就重启了票务销售。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

微信打击流量造假

微信揭秘红包封面骗局

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面

微信读书杀死Kindle