站长之家 - 业界 2021-11-09T00:00:10 +08:00

Galaxy A53 5G渲染图显示新机对熟悉的设计进行了小幅改进 不含耳机插孔

虽然包含一个季中更新,但Galaxy A52 5G现在已经是一个老型号,其继任者A53预计将在明年年初出现,但你不需要等那么久就能看到它的样子,这里有基于CAD的3D渲染图,由OnLeaks和Digit提供。设计方面没有什么变化,除了侧面的弧度较小(尽管它们也不是完全平坦的),摄像头模组的凸起现在以更柔和的曲线流入背部,使其过渡更平稳。

这款手机在不包含摄像头模组的情况下厚度为8.14毫米,否则厚度为9.73毫米,这比前一代要薄上一些(A52 5G的尺寸为8.4毫米)。

Galaxy A53 5G将告别3.5毫米耳机插孔,其他的配置预计不会改变,例如,120赫兹的AMOLED显示屏或后部的64MP主摄像头。

根据最近的泄漏,A53机身将有黑色、白色、浅蓝色和橙色可选,并将在明年的前三个月推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看