推广 - 传媒 2021-11-08T20:01:57 +08:00

2021“网络安全创新能力百强评选”开启 数据安全、云安全等热点涌现

2021年,随着国家相继出台了《数据安全法》、《个人信息保护法》、《关键信息基础设施安全保护条例》等,传统网络安全开始进入数字化安全时代,安全行业迎来加速发展态势。

与此同时,数据安全、云安全、物联网安全、供应链安全、零信任等热点安全问题层出不穷,传统安全防范手段已经难以面对新的挑战,安全行业产品创新迭起,涌现出大量新锐力量。这些源源不断的创新脉动,让网络安全的未来发展呈现出无限可能。

在此背景下,由ISC平台发起的第二届网络安全创新能力百强评选(以下简称“创新百强”)再度拉开帷幕,致力于以年度网络安全热点领域网罗垂直创新产品,共同描绘网安创新技术百强图谱。

本届评选将联合赛迪顾问、数世咨询、安在、看雪等网络安全分析机构、垂直媒体,共同实现在品牌塑造、赛事推广、评选机制以及趋势洞察等多方面的升级,不仅为每一位参选厂商打造了更加开放的创新产品分享阵地与技术能力展示平台,也同时在透视产业创新动向、洞悉技术开发格局、把脉行业创新态势等具备了更加精准的参考指引意义。

九大评选维度感知行业创新趋势

在2020年的创新百强评选中,ISC平台遴选出密码技术、仿真技术、数据安全、安全管理、物联网安全、攻防技术、云安全、安全服务、访问控制九大创新评选维度的100家创新厂商,见证了中国网络安全新锐力量的澎湃活力。

而在本届评选中,针对当下最能代表创新发展趋势的数字化技术,ISC平台将其进行了更加精细化的拆分与梳理,在保留原有数据安全、云安全、密码技术安全三大评选维度的基础上,重新划分出了物联网安全、终端安全、网络和流量安全、供应链与开发安全、身份安全、零信任六大热点领域的创新评选维度,遴选出不同维度下的创新产品,致力于解决不同数字化场景下的网络安全问题,挖掘出引领网络安全未来发展的技术方向。

二层评选机制洞察市场创新需求

本届创新百强评选在充分考虑到公正性、权威性与专业性的同时,也在评选机制上进一步完善了评选的全面性。

一直以来,客户需求是市场动势的直观体现。因此,本届创新百强评选基于网络安全产业的特质,不仅定向邀请了安全技术、行业客户、安全咨询领域的顶尖专家组成百强专家评审团,通过采集专利数、行业覆盖率、技术研发数、专业机构调研报告等多方数据,并根据前瞻力、产品化、差异化、竞争力四大衡量标准,三维立体的考评出参选厂商的科技创新能力。

同时,本次创新百强还特别针对数字化安全的发展趋势,以关键基础设施、行业头部企业的供给需求为轴心,倾力打造百强客户智库,旨在打造更加专业公平的二层投票体系架构的同时,也搭建起连通厂商与客户的桥梁,进一步提升创新技术的供需对接机会,加深了评选的赋能导向价值。

四大评选赛道扩围圈层创新关注

样本的大小往往会影响到研究结果的准确性,因而全量大数据比随机采样的方式更有参考价值。

作为国内首家挖掘网络安全创新能力的榜单评选,创新百强评选集网安社区、调研机构、媒体等多方之长,继承了ISC公平、公正、权威、开放的天然基因。本届评选中,ISC平台通过拓宽对外的招募渠道,基本实现了整个网安圈层的推广与触达,参赛厂商可以通过数世咨询、看雪、安在等平台与媒体进行报名与互动,评选的影响力完成进一步的扩围。

在此之下,创新百强评选也将会得到更加多样化的网络安全创新厂商全量数据,分析所得的行业趋势也将更加精准。

创新评选图谱输出技术发展风向

用数据说话的趋势报告,能够有效助力精准感知行业的创新风向,并做出高效的发展决策。

为充分强化评选结果对于网络安全行业发展的引领价值,本届创新百强评选还将紧贴数字化领域的技术发展,把每个参选厂商的评选结果与产业进行深度结合分析,最终形成面向网络安全行业的创新技术全景图谱。

目前,2021“网络安全创新能力百强评选”报名已经开启,尽快登录创新百强评选官网或者下载ISC APP,火速报名!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看