站长之家 - 业界 2021-11-08T20:24:10 +08:00

有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

你期待PS5被硬核破解吗?

国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。

Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。

对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

这次发推表明他们有一些黑客可以访问PS5的高度安全文件地址,以便提取他们测试设备的解密密钥。黑客行为很可能会涉及一些重大的硬件上的问题,但是具体怎么样,还要等待上述小组继续公布详情。

不过有业内人士透露,Fail0verflow可能完全控制了PS5,通过内核漏洞或者可能是比这更严重的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看