站长之家 - 业界 2021-11-08T18:12:43 +08:00

京东5000元-1万元手机销量排名:前五仅一款安卓 小米MIX4成独苗

目前来看,国内5000元以上高端手机市场,依然是iPhone的天下。

今天下午,卢伟冰晒出一张11月8日京东手机通讯排行榜的截图,直言:高端机安卓体系整体都需要加油,前5名中只有MIX4硕果仅存。既要学习,也要持续努力!”

图片显示,截至今日17时,5000元-10000元档位,销量前五名分别为:iPhone 12、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 13、小米MIX。

规格上,小米MIX 4配备一块6.67英寸AMOLED微曲柔性屏,首创了微钻排列。

在确保像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小了子像素面积,减少光线遮挡,实现了100%全像素显示,分辨率达400PPI。

除CUP屏下摄像头技术外,MIX 4还首发轻量化一体精密陶瓷,不仅保持了温润如玉的手感,还使陶瓷重量降低了30%,整机厚度8.02mm,重225克。

此外,该机首创了金属小A壳设计,在陶瓷机身和屏幕之间加了一层带有天线带的金属支架,在无感的情况下保障了手机信号的连接。

核心性能上,小米MIX 4全球首发骁龙888+处理器,内置4500mAh容量电池,有线支持120W,无线支持50W。

目前,小米MIX 4正在热销中,12GB+512GB 5469元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

Redmi K50?卢伟冰换上新手机