推广 - 传媒 2021-11-08T17:37:14 +08:00

“你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。

据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审中”等。

此外,据爱企查App显示,蜜雪冰城于 2021 年 8 月 19 日还注册了多个“你爱我我爱你蜜雪冰城甜蜜蜜”以及“ I LOVE YOU YOU LOVE ME MIXUE ICE CREAM TEA”的歌词商标。国际分类涉第 21 类-厨房洁具、第 30 类-方便食品等,商标状态显示注册中。

事实上除了注册商标,蜜雪冰城还在不断扩充地方业务。据爱企查App显示, 2021 年 11 月 3 日,蜜雪冰城在海南成立了蜜雪国际企业管理有限公司,法定代表人为孙建涛,注册资本 6000 万元人民币。爱企查股东信息显示,该公司由蜜雪冰城股份有限公司100%控股。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜜雪冰城起诉抖音侵权