站长之家 - 业界 2021-11-08T17:07:56 +08:00

徐起:双十一活动Realme七天销量破100万台

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:今天Realme 副总裁、中国区总裁徐起表示,双十一7天内,Realme就创造了销量破100万台的记录。徐起还表示,今年中国区手机千万销量的目标,很快将要达成。

Realme现在主打的是中低端的智能手机市场,主力产品还是在1000元-3000元范围内,不过就在11月2日,2021年中国移动全球合作伙伴大会上,徐起表示,Realme将会进军高端市场,产品预计明年初推出,价格上探5000元价位段。这里面几个关键词分别是5000价位,明年初发布,定位高端。

根据Counterpoint公布第三季度季度国内手机市场份额排名,Realme份额为4%,排名第7。不过Realme比较早就开始进入印度市场,其份额已经达到了14%,仅次于小米、三星、vivo,位列第四名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看