站长之家 - 业界 2021-11-08 17:22

抖音:过去一年自然科普类视频累计播放近330亿次 累计点赞7亿次

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:今天,抖音发布《2021抖音自然科普内容数据报告》。报告显示,过去一年,抖音自然科普内容累计播放330亿次,环比增长144%,累计点赞7亿次,环比增长97%。

其中,动物、植物、地理、化学、物理成为抖音网友最关注的自然科普领域,昆虫、微生物、海洋生物、气象、天文等细分垂类紧随其后,广东、江苏、河南、浙江、山东等5个省份的用户最关注自然科普内容。

4227_1636360814.jpg

在抖音,长白山、珠穆朗玛峰、冈仁波齐、昆仑山、安第斯山脉是最受网友关注的五大高山。

过去一年,抖音万粉以上自然科普账号同比增加107%。大批专业且有趣的科普创作者开始受到关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看