推广 - 传媒 2021-11-08T17:02:49 +08:00

最好的投影仪是啥牌子?大眼橙品牌投影仪性价比高质量好

随着高科技的迅速发展,智能产品也是层出不穷,很多年轻家庭都开始用智能投影仪来代替电视机了,哪款投影仪值得推荐么?答案肯定是大眼橙NEWX7D智能投影仪。售价为 3599 元的投影仪,却也搭载了0. 47 英寸的DMD芯片,亮度为1200ANSI流明,在家使用真的是足够了、性价比非常高。

大眼橙New X7D作为升级版,它真的是比之前的X7D要牛很多,例如它支持侧投3D,这个功能对爱看电影的朋友来说,真的是很贴心,再也不用把投影仪放到荧幕的正对面了,可以放在茶几旁边以及侧面角落,都可以投放出规整的矩形荧幕,通过自动对焦的功能,及时的将画面调整到最清晰的状态,这照比老款可是方便了许多。

除了支持3D侧投之外,大眼橙New X7D还有着很多的人性化的功能,

秒速自动梯形校正;

支持杜比&DTS双音效;

升级全玻璃镜头;

蓝牙传输更快;

语音控制功能;

在众多的投影仪品牌当中,大眼橙New X7D之所以能脱颖而出,不光是因为它这么多的人性化功能,它的亮点在于显示芯片上,对投影仪来说,显示芯片越大,分辨率就会更高,画质就会更清晰。大眼橙New X7D只卖 3599 元,同等价位当中,大眼橙New X7D0.47”DMD的显示芯片就成为了一大特色:0.47”DMD的显示芯片搭载了 207 万个微镜,支持1200ANSI流明的亮度。能拥有0.47”DMD的显示芯片的投影仪,市面上的销售价格通常都在四五千块钱左右,单从这方面来看,大眼橙New X7D就是性价比之王了。

本身大眼橙New X7D的显示芯片就高,在搭配上全玻璃镜头,画面体验感就更好了,全玻璃镜头的透射力很足,成像更加清晰,硬度好,能防止刮花,有效的防止外界灰尘的进入,同时也增加了镜头使用的耐性,比起“玻璃+树脂”的镜头,全玻璃镜头使用寿命更长久,不轻易的变形。

有关于大眼橙New X7D就介绍到这里,不论是从性能还是从性价比来看,大眼橙New X7D都是一个好的选择,家用投影仪最看重氛围感和画面感,这两点大眼橙New X7D都可以满足。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看