推广 - 传媒 2021-11-08T16:00:22 +08:00

腾讯千帆重磅推出场景连接器,全面提升企业业务系统运作效能

11 月 4 日, 2021 腾讯数字生态大会企业应用专场上,腾讯千帆正式发布场景连接器。通过场景连接器,企业用户的每一个成员都可以在平台上独立构建起专属于自己业务的场景化SaaS连接,从而助力企业全面提升业务系统运作效能,加速数字化转型速度。

当前,数字化已经成为企业发展的必由之路。企业数字化进程中,由于当前SaaS系统间普遍存在流程不畅通、消息同步不及时等问题,当用户需要多套系统完成一项任务时,通常需要大量人工操作,在不同系统间进行各种导入和导出数据工作,不仅重复耗时,也增加遗漏和错误的几率,最后往往导致企业经营效率降低和人员成本增加,失去市场竞争的先机。

腾讯千帆场景连接器可以将以往割裂的场景连接起来,使SaaS应用构建流程更简单、直观、高效,企业在跨场景使用SaaS时无需再频繁切换。

场景连接器不需要操作人员具备专业的代码知识,使用者只需掌握流程就可以进行可视化的配置操作,做到了“人人皆可使用”。平台上还预设了大量基于业务场景的方案模板,企业可以实现开箱即用、即配即用,快速落地业务场景。

场景连接器在配置完成后也无需人工。触发相应条件即可进行自动化的智能运行,同时可以和平台上的其他节点应用快速连接,形成数据的无缝流转。

以疫情中发挥重要作用的健康申报场景为例,当前端用腾讯问卷收集用户健康状况时,场景连接器会自动触发企业微信,提醒并及时上报,同时还可以将问卷手机的健康信息无缝流转到维格表中进行归档,轻松完成跨SaaS场景连接。

在满足企业对数字化转型新要求的同时,腾讯千帆场景连接器也为企业创新提供了新支点。腾讯千帆创新产品负责人表示,为了完成场景连接的愿景,腾讯千帆愿意与更多优秀的SaaS厂商在开放生态下建立连接,共同打造场景解决方案,并通过不断提供场景化解决方案提升客户的使用粘性,提升客户在SaaS上的付费转化。

目前,腾讯千帆已构建起包括玉符账号连接器、鹊桥数据连接器、神笔应用连接器以及场景连接器在内的企业应用连接器矩阵,助力各行各业快速构建和连接SaaS应用,以更敏捷的形式实现数字化转型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯音乐入局元宇宙

老干妈腾讯案一审宣判