推广 - 传媒 2021-11-08T15:18:20 +08:00

奈雪的茶冬日上新“可以喝的冰糖葫芦”,唤醒几代人共同记忆

11 月 5 日,奈雪的茶冬日新品“霸气芝士山楂草莓”上市,以“可以喝的冰糖葫芦”新形态深受广大消费者喜爱。该款新品的面市,不仅延续了奈雪招牌产品霸气鲜果茶的热度,成为奈雪产品持续优质创新的又一例证;更通过新式茶饮这一载体,重新演绎了中国传统小吃的精神内涵。奈雪正在产品力和文化力上,建立起品牌的双壁垒。

“可以喝的冰糖葫芦”上新 引领冬日饮品热潮

近日,奈雪新品霸气芝士山楂草莓凭借“可以喝的冰糖葫芦”成功出圈,成为冬日热门饮品,上市三天即成奈雪茶饮单品销冠。同时,该款新品在社交媒体上也是好评如潮,多名消费者表示,“没想到在冬天的第一杯奶茶里,找回了小时候冰糖葫芦的味道”、“大口果肉的满足,还有酸甜之间的刚刚好”等等。

一杯“可以喝的冰糖葫芦“是什么样的?据奈雪相关负责人介绍,该款产品甄选当季铁山楂和草莓,茶底选用全国茉莉花茶质量金奖茶——茉莉初雪,并配以新鲜厚牛乳,兼顾美味与健康。山楂的微酸搭配草莓的清香,加上绵密的冰沙,酸甜可口,清爽解腻。杯底还铺有一层满满的草莓、山楂果肉,带来丰富口感。此外,消费者购买新品限量款还可以多得一支mini冰糖葫芦,更有收藏爱好者必入的霸气芝士山楂草莓手提袋。

招牌系列又添新品 凸显奈雪持续创新力

此次新品的推出,也延续了奈雪霸气鲜果茶系列的一贯热度。自创立以来,霸气鲜果茶系列一直是奈雪的招牌产品,三大畅销经典霸气芝士草莓、霸气橙子及霸气芝士葡萄销量始终位居门店前列。在经典之外,霸气鲜果茶系列还根据季节和热点不断创新,将更多高品质鲜果送到消费者手边,选用的原料囊括了岭南荔枝、东魁杨梅等全国各地优质鲜果,也不乏智利车厘子、突尼斯石榴等知名海外水果,更有绿宝石瓜、潮汕油柑等小众品种。

本次的新品霸气芝士山楂草莓就是在畅销经典霸气芝士草莓的基础上,选用当季铁山楂,并结合冬日传统美食冰糖葫芦这一热点,在立冬之时打造出的又一爆款。丰富的取材和无限创意,让奈雪霸气鲜果茶不断为消费者带来新鲜感。

新式茶饮联动时代记忆 传递美好力量

随着新品上市,奈雪也同步推出阿尔茨海默症关爱行动宣传片。该片由真实事件改编,讲述了阿尔茨海默症患者认知与记忆能力下降,却还是挂念着儿子从小爱吃冰糖葫芦的感人故事。记忆会消失,但亲情不会。故事原型人物走失时手里紧握的那一串已融化的冰糖葫芦就是最好的证明。该片发布后引发无数观众共鸣,留言分享与家人之间的故事,也让更多人关注到阿尔茨海默症患者这一群体。奈雪相关负责人表示,希望通过这杯“可以喝的冰糖葫芦”,连接不同代际之间对经典美食的共同记忆,也唤醒消费者心中关于亲情的温暖与美好。

近年来,奈雪提出“美好自有力量”的品牌主张,并通过产品与艺术创作的巧妙融合,着力塑造品牌的精神内核。“许多用户谈到奈雪的时候,会用到温暖、放松等词汇,奈雪希望成为人们日常生活中的美好存在。”奈雪创始人彭心曾这样诠释。现如今,从霸气玉油柑的一口乡愁、麦丽素可可宝藏茶的童年回忆,到霸气芝士山楂草莓的亲情联结,都不难看出:在为消费者提供更健康优质的创新产品的同时,奈雪也关注到了用户在精神层面的诉求,注重为用户提供更多的情感价值。而在品牌文化认同、情感归属上的持续发力,也为奈雪在日趋激烈的行业竞争中构筑起产品力之外的第二层壁垒。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看