推广 - 传媒 2021-11-08T15:14:58 +08:00

2021杭州招才引智群英榜发布,丁香人才获创新创优重点项目

由中共杭州市委人才办、杭州市人力资源和社会保障局主办,中国杭州人力资源服务产业园、杭州市人力资源服务促进会协办的“创新驱动·智享未来—— 2021 杭州人力资源服务机构招才引智群英榜发布暨人力资源服务和产品创新创优路演”,于 11 月 7 日在杭州国际博览中心盛大启幕。

本次活动作为“2021 杭州国际人才交流与合作大会”主会场活动之一,旨在为杭州乃至全省人力资本服务领域培育新增长点,推动行业技术、服务模式以及商业模式的三大创新,向产业价值链高端延伸,为各类用人单位提供更优更新的人力资源管理解决方案。

路演中涌现出了一批为杭州市招才引智做出突出贡献的企业和项目,涉及生物医药人才招聘、人智交互专家咨询、公益引才服务等多个领域。经专家评委团打分,企业HR、区县(市)代表组成的综合评审团投票,综合考量价值性、创新性、成长性、发展前景和团队能力 5 项评价要素,最终丁香园带来的“丁香人才”项目以综合评分第一的成绩,获得本年度杭州人力资源服务和产品创新创优路演中的唯一一项重点项目,另外一家来自滨江的公司,远传科技带来的天堂声谷项目及其他 8 个来自不同领域的项目获得了优秀项目的荣誉。

本次获得重点项目荣誉的丁香园·丁香人才拥有行业内最多的 380 万医疗人才高质量简历,在资源禀赋的基础上,平台引入AI数据算法技术,根据用户的实际行为进行智能分析与推荐,将人才和岗位进行更快速精准的匹配,极大提高医学专业人才就业效率。丁香人才作为医者和医院精准价值连接者,一直秉持着“让医者更专业”的理念,为增加医疗健康行业人才高效就业不懈努力,为杭州市打造高质量的共同富裕示范区贡献自己的力量。

丁香人才是丁香园旗下专业的医疗行业人力资源服务平台,提供医疗大健康人才招聘、 人力资源管理培训等服务。丁香人才与公立医院、民营医院、诊所门诊、康复养老、健康管理、医药生物行业等各大知名企业建立合作关系,累计发布超 95 万个岗位,同时拥有专业人才简历超过 380 万份,为各类医疗机构持续输送、储备专业人才及高端精英。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看