推广 - 传媒 2021-11-08T13:46:29 +08:00

十荟团推动“农资下行”和“农产品上行”双向流通,助力乡村振兴

随着农村电商的发展,大量的乡村资源得以被重新发掘价值,也因此带动了乡村经济社会的快速发展,为乡村振兴插上腾飞的“翅膀”。十荟团作为社区团购代表企业,与多地政府达成战略合作,共同探索乡村振兴新路径。

近日,十荟团与汉川市政府举办农产品产销对接洽谈会,在会上,双方就助力乡村振兴、农产品上行等议题展开了深入交流与讨论。汉川市政府对十荟团的创新业务模式及发展成果给予了充分肯定,并表示双方将积极寻找更多合作契合点,为加快实现乡村振兴、产业高质量发展作出积极贡献。

除了与汉川市达成良好合作外,十荟团还与多个省市农村地区达成长期战略合作,一同探索农民群众共同富裕之路。例如,十荟团与辽宁省沈阳市法库县政府就“ 2020 年电子商务进农村综合示范项目”达成深度战略合作,为其提供物流配送及工业品下乡流通服务体系支持,助力美好乡村建设。

截止目前,十荟团已先后与陕西周至县、四川巴州区、广西来宾等多地开展了原产地助农合作,累计助力销售猕猴桃、马水桔、甘泉蜜橘等优质生鲜商品高达数亿件,切实帮助农民增收致富,实现美好生活。此外,十荟团还实现了湖南、湖北、江西、广东、山东等地的业务覆盖,并获得了国内外知名资本的关注和投资,直接创造了数千个就业岗位,通过产业链的带动效应,在后端的仓储、物流等方面解决了大量的就业问题,对带动就业起到了良好的促进作用。

十荟团作为社区团购第一梯队企业,凭借自身供应链网络的优势,积极促进农产品上行,同时又以实际行动带动农资下行,让大量农资用品通过电商平台直达乡间田园,为乡镇村民生活提供便利。

在未来,十荟团将继续承担社会责任,充分发挥自身优势推动农村电商的发展,致力于解决农村电商配送“最后一公里”,为实现“农资下行”和“农产品上行”双向流通贡献自己的力量,助力乡村振兴,实现共同富裕目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看