推广 - 传媒 2021-11-08T11:29:56 +08:00

哪个牌子血糖仪好?强生稳择易+血糖仪,您的血糖监测小帮手

血糖仪是一种可以让糖尿病患者居家自测血糖的设备,能够帮助患者有效控制血糖水平。随着糖尿病发病率逐年升高的推动下,糖尿病相关产品的市场也在不断增长,市面上的血糖仪如雨后春笋般越来越多,让人眼花缭乱,在那么多不同品牌不同型号的血糖仪中,究竟选哪个牌子血糖仪好呢?如何选择一台信得过的血糖仪呢?

要选择一台信得过的血糖仪,首先就要选择一个信得过的品牌,血糖仪品牌有很多,其中口碑以及实力较为突出的,便是受到国内外患者以及美国内分泌医生推荐的稳捷血糖仪。其品牌已有40 年历史了,而其凭借优质的品质及先进的技术,稳捷已在全球已拥有超过数千万忠实用户。要问起哪个牌子血糖仪好,懂行的人都会选择强生稳择易+血糖仪。

哪个牌子血糖仪好?强生稳择易+血糖仪,您的血糖监测小帮手

强生稳择易+血糖仪的操作很方便,强生稳择易+血糖仪的采血针极细,且带有硅胶层,可以非常顺滑地进入皮肤,因此在使用强生稳择易+血糖仪测量进行采血的时候,在手指上几乎没有痛感。而且在手上轻轻一点,获取与每颗灰尘大小差不多的一点点血量就可开始测量血糖,一次采血5 秒左右即可得出结果。

在使用完毕后,按一下采血笔上的按钮,推拉杆设计就可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,这样的设计不会让手上沾上血液,非常便捷卫生。

那么哪个牌子血糖仪好用的同时又能保证其准确性呢?美国内分泌医生的答案是稳捷旗下的血糖仪。稳捷测量标准极其高,目前稳捷已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197:2013 标准。它的系统精准性变得更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%,实验室偏差仅为1%。与此同时,稳捷旗下的强生稳择易+血糖仪采用独特的金钯+“稳灵™ 技术,能够极大的提升测量的精准度,从而达到和医院相差无几的测量结果。

血糖仪是糖人每天必备的用品,定期进行血糖监测的糖尿病患者可使并发症降低了30%,而死亡率则降低了近50%。通过使用优质的血糖仪才能准确监测血糖,从而有效控制病情,并指导临床用药和治疗,从而避免病情严重。

看了以上内容,你是否已经了解哪个牌子血糖仪好了呢?相信强生稳择易+血糖仪,会成为你挑选血糖仪的首选品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M