推广 - 传媒 2021-11-08T10:43:04 +08:00

TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

  气候变化是现阶段人类共同面对的最大挑战之一,目前全世界已有 130 个国家和地区提出了“零碳”或“碳中和”的气候目标,疫后经济绿色复苏已成为全球发展新共识。

  电动汽车凭借先进的动力技术和清洁低碳的双重优势,被认为是解决未来绿色能源挑战的有效途径之一。

  而如果说动力电池是新能源汽车心脏,那么充电桩便是新能源汽车的血液,是出行不可或缺的一环。

  TYT泰永长征X普天新能源定制直流充电桩

  勠力同心,共建绿色出行网络

  作为领先的新能源汽车充电桩生产商之一,TYT泰永长征一直致力于研发更高效、更智能的充电桩产品,赋能可持续发展。

  截止目前,TYT泰永长征已经为比亚迪、奔驰、顺丰等企业提供了领先的产品与服务。

  同时,自 2019 年起TYT泰永长征便与国内第一家以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主的知名央企普天新能源达成合作,打造了众多精品项目。

  在TYT泰永长征与普天新能源的同力协作下,双方共同建设了约百个充电项目,足迹遍布全国,有力推动了绿色出行网络的建设。

  创新先行,赋能可持续未来

  合作中,TYT泰永长征为普天新能源提供了涵盖7kW到240kW的各主流规格交流充电桩与直流充电桩。

  完善的新能源充电桩产品体系,既是双方合作的坚实基础,也是TYT泰永长征践行绿色可持续品牌理念的有效支撑。

  与传统桩企不同,TYT泰永长征在中低压配电领域有五十余年的技术积淀,可以打造变电系统——配电系统——充电桩元器件——充电桩——充电桩运营管理平台的闭环产品体系,为客户提供一站式服务。

  碳达峰、碳中和目标推动的能源变革是长期战略趋势,新能源充电行业则是实现目标的重要依托。

  TYT泰永长征一直致力于构建新能源出行网络,打造了“前端-桩体-软件”的一体化商业模式,建立了独特优势。

  未来,TYT泰永长征将继续携手普天新能源在内的一众合作伙伴,共同赋能新能源基础设施建设,共创社会价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看