站长之家 - 业界 2021-11-08T10:14:58 +08:00

微软将优化Windows 11任务栏:拖动加入等老功能终于回归!

在微软最新的操作系统Windows 11中,微软的设计师们对系统的任务栏做出了大刀阔斧的改动,新的任务栏将图标中置,并加入了亚克力质感等新元素。

但这款经过了重新设计的任务栏在用户中的评价却并不高。

这主要是因为Windows 11的新任务栏缺失了很多Windows 10任务栏的功能,并且新加入了很多Bug导致的。

在Windows 10中,用户可以通过将文件拖到任务栏上的方式来为任务栏加入图标,但是这个功能在Windows 11中被移除了,现在这样做只会出现一个表示禁止的红色圆圈。

此外,还有不少用户指出Windows 11的任务栏存在大量Bug,比如有一个相当常见的Bug会导致托盘工具的提示出现在距离图标相当远的地方。

对此微软表示,已经了解到了用户对任务栏的功能需求,在未来有可能会做出进一步的改进。

近日,在微软反馈中心的帖子中,微软回应称:他们正在与内部人员测试新的补丁,新补丁将会为Windows 11加入拖动加入任务栏功能,同时会对任务栏的现存Bug进行修复。

但同时,微软也表示这个补丁或许仍然需要等待。

据悉,对于Insider频道的用户来说,该补丁在2022年初到来,而导致这段漫长等待的原因是微软将在圣诞节期间休息,因此在这段日子不会对外公布新版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪