推广 - 传媒 2021-11-08T09:53:35 +08:00

AAX 2021 年香港金融科技周完美落幕

传统金融与数字资产社区的融合成为这一旗舰会议的关键主题。

香港, 2021 年 11 月 5 日—AAX今日结束了 2021 年香港金融科技周的钻石赞助商之旅。AAX在三天的时间里强调了会议的关键主题:数字金融技术与传统金融社区的日益融合,以及快速应用带来的机遇。

这一香港旗舰级别的金融科技会议首次以混合形式举行,借由AAX这一论坛将香港与世界各地联结起来,并为与会参观者提供了参与非可替代代币(NFT)的机会。

“鉴于香港作为亚洲主要金融中心的地位,加密货币和传统金融体系的融合对香港来说是一个巨大的机会,可以进一步巩固这一地位,”AAX副首席运营官Toya Zhang说。”加密货币仍处于起步阶段,但今年的采用率已经提高了800%以上。这个蹒跚学步的孩子成长得非常快。”

AAX借由加密货币名人“神“的概念以及他们对市场的影响力,在此次会议上创建了一个NFT作品。展位参观者有独一无二的机会参与创造他们有史以来的第一个NFT艺术品。

“NFT不仅仅是关于艺术。它是关于在数字环境中拥有一些东西,在虚拟世界中建立价值,”AAX研究和战略主管Ben Caselin说。

“我们倾向于将加密货币视为另一种资产,让我们的投资组合更加多样化。这也是一种范式的转变和经济的新基础。对于以此为基础可以建立些什么,我们不过才刚刚开始去发现和发掘。”

AAX是全球首个伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,也是第一个采用聪本位(SATS)以推动比特币采用的交易所。

关于香港金融科技周香港金融科技周2021(十一月一日至五日)由财经事务及库务局与投资推广署主办,金管局、保监局和证监会协办,作为亚洲金融科技行业的盛事领创新高峰。今年的活动预计将吸引来自 100 个经济体逾 250 多名演讲者、 400 家参展商、 30 个代表团,并会有 800 多个媒体采访。除多频道会议和重量级嘉宾演讲外,其他香港金融科技周的主要活动还包括全球Fast Track计划、展览、商业配对、交流活动、周边活动及演示展。

关于AAXAAX是全球首个伦敦证券交易所集团技术驱动的加密货币交易所,受到全球 100 多个国家超过百万用户的青睐,AAX也是第一个支持以聪为计价单位(SATS)以推动比特币采用的交易所。

AAX服务于全球的交易用户、创新者、NFT艺术家、高净值投资者以及无银行账户的用户,以实现数字资产的实际落地应用为使命,致力于让稳健货币惠及所有人。Aax.com

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看