站长之家 - 业界 2021-11-08T09:45:27 +08:00

要跟小米抢骁龙898首发?联想陈劲预告摩托罗拉edge X马上发

11月8日,联想中国区手机业务部总经理陈劲预告,摩托罗拉新机edge X即将发布。

之前陈劲在与网友互动式透露,搭载高通骁龙898的摩托罗拉新机会在2022年元旦之前发布。

@数码闲聊站也透露,摩托罗拉可能会与小米抢骁龙898首发权。

由此猜测,这款即将发布的摩托罗拉edge X可能是传闻中的骁龙898旗舰,不排除摩托罗拉首发高通骁龙898的可能。

据悉,骁龙898将会在11月30日举行的高通骁龙技术峰会上公布,届时小米可能会官宣骁龙898旗舰小米12,摩托罗拉也有可能会在此正式官宣。

这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分有可能会突破百万分。

毫无疑问,骁龙898将是安卓阵营最强悍的芯片,骁龙898旗舰令人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看