站长之家 - 业界 2021-11-08T08:26:44 +08:00

上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:无人自动驾驶汽车现在已在不少城市和地区开始测试实验。现在上海也将加快自动驾驶汽车的试点。在11月7日,上海市交通委消息,上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营,并按相关规定要求适当收取一定的费用。

上海将加大智能网联汽车领域的法规政策供给,支持智能网联汽车开展规模化的示范应用和试运营的试点,制定示范运营管理规则,争取给示范效果突出的企业颁发运营资质。

此外,上市交通委公布了上海新增智能网联汽车开放测试区域,涵盖嘉定新城全域、临港新片区386区块全域共372条722.60公里道路,新增7000余个可测交通场景。其中临港新片区两港大道部分路段(新四平公路至老港种源基地路口,长度28.4公里)的开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看