站长之家 - 业界 2021-11-08T08:13:16 +08:00

借呗回应改名信用贷 已启动品牌隔离

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:11月7日有部分网友发现支付宝上的借呗变成了信用贷,提示信息称由银行提供服务,对于该变动借呗方面表示,借呗已启动品牌隔离工作,由银行等金融机构独立提供的信贷服务会展示在“信用贷”页面。

借呗称,借呗已启动品牌隔离工作,由蚂蚁消费金融公司提供的服务会继续显示“借呗”品牌,而银行等金融机构独立提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示,显著标识出金融机构信息,与借呗品牌相区隔。在品牌隔离过程中,用户的服务体验不会受到影响,开通、查账、计息、借还款等核心流程不会发生变化。 

“信用贷”页面会在显著位置展示“由XX银行提供金融服务” 的信息。进入借款页面后,在“借款详情及协议”中,还可看到日利率、初始年利率、总利息金额等信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启