站长之家 - 业界 2021-11-07T18:14:44 +08:00

车内27英寸大彩电!福特EVOS广州车展上市 预售22.78万起

日前,我们于长安福特官方了解到,全新车型EVOS将于11月19日开幕的广州车展正式上市。

新车此前已经开启预售,全系搭载2.0T发动机,共推出4款车型,预售价格区间为22.78-26.08万元。

该车最大的特点就是外观和内饰极具科技感,隐藏式门把手和车内大屏车机的加持,让该车显现出电动车特点。

具体来看,整车外观设计由福特中国设计中心主导,更契合国人的审美需求。提供两种外观,分别为首发版和ST-Line版,前者前脸有橙色点缀,后者则搭载了原厂运动专属套件。

车内搭载1.1米4K显示屏,尺寸达到了惊人的27英寸,如果不是长宽比限制,说车内搭载一个大彩电”也不为过。

车机的巨幅显示屏,除了可以三屏显示之外,副驾侧的两个屏幕还可以协同现实,合为一个巨幅宽屏,带来更强的娱乐体验。

车身尺寸定位上,新车定位为中型SUV,车长宽高为4920/1920/1600mm,轴距为2945mm。与同级别的燃油车相比,具有不小的竞争优势。

动力部分,新车将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为238马力,搭配8AT手自一体变速箱,百公里加速仅为6.6秒,为货真价实的性能SUV。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看