站长之家 - 业界 2021-11-07T16:24:19 +08:00

谷歌首款折叠屏手机相机配置曝光:比Pixel 6系列有所下降 原因无奈

【TechWeb】近年来,除了主流的开孔全面屏方案外,各大手机厂商都在折叠屏手机上发力,陆续推出了量产版机型,也受到了一部分用户的追捧。而作为手机圈独特存在的谷歌,此前也开始被曝出将推出折叠屏手机。现在有最新消息,近日外媒进一步带来了该机相机方面的细节。

据外媒9to5Google最新发布的信息显示,近期其下属的APK Insight团队在对最新版的谷歌相机APK文件进行解包时发现,其代码中出现了一款开发代号为“Pipit”的全新机型,最关键的是该机相机信息部分被标记为“折叠”(Folded),这基本就已经是指向谷歌Pixel系列的首款折叠屏手机了。

而9to5Google同时还表示,受限于折叠屏机型感人的厚度,为了减小凸起,该款手机将不会采用不久前刚刚推出的全新Pixel 6系列中的5000万像素三星GN1高规格相机传感器,而是将采用Pixel 3至Pixel 5期间一直使用的1220万像素IMX363传感器,并辅以一颗1200万像素的IMX386传感器以及两颗800万像素的IMX355传感器,分别位于内外屏,但具体情况尚不明确。

据悉,谷歌已经对外宣布了全新的Android 12L操作系统的开发日程,而搭载该系统的Pixel折叠屏机型很可能会在明年与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看