站长之家 - 业界 2021-11-07T10:33:03 +08:00

EDG拿下S11冠军!《英雄联盟》首部动画剧集《双城之战》上映

11月6日晚,中韩两支顶级战队Edward Gaming(EDG)和Damwon KIA Gaming(DK),在冰岛角逐英雄联盟S11年度总决赛。

经过激战,今日凌晨1点,EDG战胜DK以3比2的比分取得胜利,捧起冠军奖杯。

而备受玩家期待的《英雄联盟》的首部动画剧集,《英雄联盟:双城之战》也与今日上午10:00正式在腾讯视频、掌上英雄联盟、《双城之战》官方网站上线播出。

据介绍,《双城之战》以备受玩家喜爱的金克丝与蔚的视角,讲述了在符文之地上的双生城市中发生的热血故事。

视频

该剧制作耗时近6年,为让视效更具写实感与冲击力,采用了三渲二技术,以7000多个镜头和数以万计的手绘原画,细腻描绘不同场景以及人物的微表情等细节。

在布景设计上,《双城之战》邀请了专业建筑师参与搭建,融合法国装饰艺术、新艺术流派与蒸汽朋克风格设计,彰显了双城世界独特的艺术审美。

据悉,《双城之战》首播免费3集,每周日10点更新,非会员用户每周日更新1集,会员用户11月14日抢先看5-6集,11月21日抢先看7-9集(看全集)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看