站长之家 - 业界 2021-11-07T07:41:36 +08:00

EDG夺得《英雄联盟》S11冠军:男生寝室像过年 有人激动地唱起国歌

11月7日凌晨,《英雄联盟》S11总决赛在冰岛首都雷克雅未克正式开打。

中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区的头号种子DK,夺得了S11总冠军,成功阻断了DK的卫冕梦。

本次总决赛堪称近年来含金量最高的一次,并未出现一面倒的局面。

EDG在先赢一局之后被DK连扳两局,追平比分之后又在决胜局稳扎稳打,在决胜局把握了场上局势获得胜利。

赛后在第四、五局选出招牌佐伊的中单Scout荣膺决赛FMVP。

夺冠消息公布后,全国各地高校的男生宿舍像过年一般庆祝夺冠,高呼:EDG世界冠军!

有学生吹响胜利号角”,有学生吹起唢呐庆祝,还有学生激动地唱起国歌。

据悉,已经有三支中国战队夺得了S赛的冠军,分别是2018年S8的iG,2019年S9的FPX,以及2021年S11的EDG。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看