站长之家 - 业界 2021-11-07T01:25:39 +08:00

OPPO可能会在欧洲发布一款名为Reno 6 Lite的新机

我们正在等待Reno7系列在本月的某个时候推出,这个智能手机巨头显然无意放慢其不断重塑品牌和细分市场的迭代努力,这次他们为Reno6家族增加了另一个成员。一段泄露的宣传片展示了Reno6 Lite,大部分规格也已经公布,预计它很快就会在欧洲率先上市(其实算不上率先,原因见下文)。

Reno6 Lite基本上就是改名后的OPPO F19s。这款设备自9月以来一直在印度销售,其内部和外部的硬件几乎相同,名字不同仅仅是品牌策略不同。

来自Twitter的视频涵盖了Reno6 Lite的大部分规格,基本上只漏掉了其高通芯片组的确切型号。但我们可以很有把握地完成填空:骁龙662。它配备了6GB的运行内存,另外支持5GB的虚拟内存,内置128GB的闪存空间,但可能不再有microSD扩展,因为microSD插槽是OPPO从F19到F19s所放弃的少数东西之一。

Reno6 Lite将配备一面6.43英寸 FHD+AMOLED显示屏,配有打孔自拍摄像头和屏内指纹识别器,机身内置一颗5000毫安时的电池,充电功率为33W。相机模组包括一个4800万像素,f/1.7 PDAF的主摄像头和两个辅助200万像素单元 - 一个用于微距拍摄,另一个是深度摄像头。

该视频展示了Reno6 Lite及其单一颜色的"Reno Glow Design",尽管可能会有更多选择。我们仍然没有任何关于定价或供应时间的信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看