站长之家 - 业界 2021-11-06T23:14:58 +08:00

2021《英雄联盟》S11全球总决赛DK再赢一局:DK 2-1 EDG

经历过第一局的失利以后,在2021《英雄联盟》S11总决赛的第二场比赛中,DK成功扳回一局,将比赛重新拉回到了BO3。

在第三局比赛中,盲僧进场开团被EDG集火秒掉,随后DK酒桶配合塞拉斯打出爆炸AOE,EDG伤害不足被打出1换4,DK拿下火龙,比分为DK 2-1 EDG”。

接下来比赛即将进行第四场,现在最关键的就是考验选手的心态,对于这一点,我们也应该充分相信EDG。

视频

在此之前EDG在企鹅直播就当众表示,大家为了这次世界赛准备了很多东西,自信心也是特别的高涨。

无论打得怎么样,大家都会把自己的全部实力给亮出来,最起码不会让自己在这次世界赛中留下遗憾,所以要付出100%的努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看