站长之家 - 业界 2021-11-06T22:34:52 +08:00

中兴AX5400 Pro路由器首销 吕钱浩:或许是地表最快旗舰路由

今天,中兴宣布中兴AX5400 Pro路由器正式发售,首发到手价549元。

中兴吕钱浩表示,中兴AX5400 Pro或许是蓝星最快的旗舰路由器。

据悉,它搭载了6路独立的外置信号放大器,信号最强增强6dB,而这也使得这款产品的覆盖面积大大增加,穿墙能力也大大提升;另外,这6根天线支持多角度调节。

不仅如此,中兴AX5400 Pro路由器采用了中兴自研的12核主芯片,搭载4核1.1GHz的CPU以及8核心NPU独立网络加速引擎。

双向数据吞吐量达到了20Gbps,性能提升的同时稳定性与功耗都有不错的表现,配合真2500M自定义网口,160MHz频宽,可以满足未来宽带的升级需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:吴京代言中兴手机

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢