站长之家 - 业界 2021-11-06T18:08:19 +08:00

充满要近2小时!谷歌Pixel 6 Pro仅支持22W快充:比iPhone还慢

今年谷歌Pixel 6系列不再标配充电器,消费者需要单独购买谷歌30W充电头。

谷歌在线商店显示,谷歌30W充电头价格是25美元(约合人民币159元),官方称使用这款充电器为Pixel 6 Pro充电,30分钟可充50%。

据此,消费者普遍认为,谷歌Pixel 6 Pro支持30W有线快充,相比上一代Pixel 5的18W有了明显提升,然而事实并非如此。

11月6日消息,Android Authority实测发现,谷歌Pixel 6 Pro仅支持22W快充,而非传闻中的30W。

Android Authority实测显示,谷歌Pixel 6 Pro使用官方商店购买的30W快充头,功率最高仅22W,充满5003mAh电池需要111分钟,接近两个小时。

对比之下,拥有5000mAh大电池的三星Galaxy S21 Ultra使用谷歌30W快充头充电,峰值功率可以达到28W,充满电比谷歌Pixel 6 Pro快了49分钟。

和iPhone 13ProMax对比,谷歌Pixel 6Pro快充也是垫底。前者支持27W快充,加上iPhone 13ProMax电池容量比后者要小,其充电速度比谷歌Pixel 6Pro会更快。

Android Authority指出,谷歌Pixel 6 Pro的充电速度让人失望,花25美元买官方充电器不值当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市