站长之家 - 业界 2021-11-06T13:41:45 +08:00

NASA露西号探测器最新进展:仪器通电并正常工作

露西号航天器(Lucy)继续在巡航模式下运行,这意味着它正运行于全功能的标准模式。团队已经开始开启科研仪器:L'TES和L'Ralph已经通电,并且正在正常工作,打开L'LORRI的时间定在2021年11月8日。

除之前报道的太阳能电池阵列展开异常外,所有子系统继续正常工作。

联合异常反应小组一直在使用一个工程模型研究该阵列。初步测试表明,拉出太阳能电池阵列的吊绳可能没有成功完成这一过程;但是,目前还不能确定是什么原因造成了这种状况。该小组正在进行更多的测试,以确定情况是否确实如此,以及根本原因可能是什么。

通过移动电池帆板阵列来修复故障的尝试将不早于11月16日进行。反应小组继续分析在当前配置下使用太阳能电池阵列,以及这可能会如何影响即将到来的航天器机动。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看